主页 > About >

关于作者

        有一段时间我发现我的收藏夹越来越多,很难找到某个不常用的网站。所以就有了这个网站,这里收集的基本都是我自己浏览器收藏夹里的网站,我平时用的相对比较多的一些都在这里。

        掌印网工导航站正式域名为tcpany.com,意思为"tcp"表示协议TCP、"any",表示所有,寓意收集所有的tcp类网络工程师资源。

        也期待此站做为每一位网络工程师爱好者常用的导航首页,内容还不够丰富欢迎大家提交自己认为有价值的网站,丰富网络工程师导航站的内容。

        闲聊或者有任何建议都可以加QQ群交流:122592945,或通过站长博客联系我,感谢大家支持。

关于站长

掌印.豪杰

人生没有彩排,第天都是现场直播。


本站基于前端项目 WebStack 二次建设。感谢前端作者viggoz,掌印制作了网工导航站,也欢迎大家提交网址,丰富网站导航内容,有什么建议可以通过我的个人网站zhangyin.org中的联系方式联系到我。